当前位置: 雅儒信息门户网 > 财经> 钱柜体育注册|俄军打乌军下手多重?5年击毁乌军近1200辆坦克,垃圾场到处翻新

钱柜体育注册|俄军打乌军下手多重?5年击毁乌军近1200辆坦克,垃圾场到处翻新

发布时间:2020-01-11 17:49:26 人气:3915

钱柜体育注册|俄军打乌军下手多重?5年击毁乌军近1200辆坦克,垃圾场到处翻新

钱柜体育注册,来源自乌克兰方面8月17日报道称,乌克兰哈尔科夫装甲工厂在2014-2019年修复了230多辆t-72和t-80主战坦克,而原本这些坦克都是扔在了乌克兰坦克坟场和垃圾堆里,慢慢生锈腐蚀。

哈尔科夫翻新忙

在8月17日,乌克兰哈尔科夫装甲坦克工厂发布消息称,已经成功完成了10辆t-72bv坦克的规范维修和现代化改造。据乌克兰方面报道,这些刚刚被升级的主战坦克被直接交付到乌克兰武装部队。

乌克兰有大量的垃圾堆“宝藏”

乌克兰方面报道,随着乌克兰大力将报废坦克翻新成型的主战坦克,这些战车从顿巴斯抵达敌对行动钱前线战区的时候,乌克兰坦克兵对这些新坦克表现情况相当令人满意。几个月后,乌克兰专家们又再一次恢复对翻新的后坦克进行升级改造,更换了故障设备,检查了武器的操作,并安装了现代通信设备,卫星导航设备甚至后视摄像头。

哈尔科夫不仅仅能造新 还能修旧

机修公司的负责人说,哈尔科夫装甲工厂是乌克兰唯一一家对坦克、装甲车等军事装备进行严重修理的公司。自2014年初以来,乌克兰方面报道已有超过230辆各种改装的t-72坦克和t-80已经由哈尔科夫坦克修理工修理。现在另有200辆t-80坦克和大量装甲车正在车间修理。计划在2019年10月份成功修复和现场试验后,这些坦克也将被送往乌克兰武装部队的作战部队。

乌克兰这5年损失极大

对此,俄罗斯方面认为这是乌克兰在吹嘘修复垃圾堆里的坦克。俄罗斯方面认为乌克兰军队坦克大军在前线损失极大,乌克兰内战5年历来,被亲俄民兵反坦克导弹、空中打击、反坦克炮击毁的数量高达1200多辆,5个装甲师都打光耗光了。很多情况下,乌克兰坦克是被彻底击毁了,无法修理,而亲俄民兵损失一辆补齐一辆。而乌克兰在5年的时间里,翻新了230辆主战坦克,这对于前线的损失可谓是“杯水车薪”。甚至在8月份仅仅交付了10辆t-72主战坦克,还不够前线损失的。

被摧毁的数量 远远补不上

俄罗斯方面表示值得注意的是,苏军最早的坦克就是在哈尔科夫装甲工厂生产的,甚至乌克兰独立后,大量的坦克也是哈尔科夫坦克厂生产的,比如著名的堡垒坦克型号,是苏军t-80的升级版。然而,多年来去工业化,摧毁了乌克兰军工,并且哈尔科夫装甲工厂特点是管理不善,消极怠工泛滥,以及乌克兰军队对顿巴斯发动的战争,造成了大量的坦克损失,乌尔兰停止了坦克的生产。

此外,从零开始制造坦克的成本要高得多,并且比任何重建都需要更长的时间。因此,乌克兰继续拆卸旧坦克,希望这些垃圾场拉回来的,翻新坦克能够取代昂贵的新一代车辆。

博狗88娱乐

上一篇:俄战线收缩 中东版“抗美援朝”大幕欲落
下一篇:世预赛连爆冷门:3-4!1-3!国足隔空收获两份“大礼”,劲敌2-1
售后服务、噪音问题遭人诟病,美大集成灶如何让家更美?
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢