当前位置: 雅儒信息门户网 > 文化> u宝娱乐游戏登录|机会情报:特斯拉获得工信部量产许可 产业链有望受益

u宝娱乐游戏登录|机会情报:特斯拉获得工信部量产许可 产业链有望受益

发布时间:2020-01-11 13:42:33 人气:2840

u宝娱乐游戏登录|机会情报:特斯拉获得工信部量产许可 产业链有望受益

u宝娱乐游戏登录,外汇天眼app讯 : 工信部发布第325批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,同意在《公告》内设立纯电动乘用车生产企业,企业名称为特斯拉(上海)有限公司。

特斯拉国产化将进一步刺激全球的电动化进程,并可能加快中国新能汽车中游的全球化发展。随着未来特斯拉上海工厂的放量,中国公司有更好的机会直接或间接进入其供应链。

相关概念股:

旭升股份(603305):公司是最纯正的特拉斯概念股,拿到了model 3变速箱后驱壳体的部分订单;特斯拉是公司的第一大客户,营收占比过半;为其提供精密铝合金部件,双方合作多年。

天汽模(002510):公司是国内最大的汽车覆盖件模具供应商,是行业内真正实现规模化出口的模具企业。2017年6月公告,公司是美国特斯拉汽车公司的一级供应商。

先导智能(300450):公司是国内唯一一家可以为比亚迪和特斯拉提供动力锂电池卷绕机的企业;18年12月,与特斯拉签订了卷绕机、圆柱电池组装线及化成分容系统等锂电池生产设备的《采购合同》,合同金额约为4300万元。

上一篇:IBM豪掷340亿美元 收购软件商红帽
下一篇:全球最大资产管理集团正"觊觎"中国 规模超过日本GDP
2019共享单车大数据:覆盖360个城市,日均订单4700万
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢