当前位置: 雅儒信息门户网 > 健康养生> bbinapi|2019 H2旅行版 增加电子减震 功能再升级!

bbinapi|2019 H2旅行版 增加电子减震 功能再升级!

发布时间:2020-01-11 18:01:42 人气:2286

bbinapi|2019 H2旅行版 增加电子减震 功能再升级!

bbinapi,戳蓝字“摩力机车”关注我们哦!

17年的米兰车展中,kawasaki昭告世人,机械增压不光只能琢磨性能,更是内燃机的未来,低转高扭、高燃烧效率的特性,应于日常能给予的是随传随到的英快动力与更优异的燃油经济性,而运动休旅h2 sx便是那理论下的最佳佐证。

引擎型式:四冲程,水冷,dohc,机械增压直列四缸引擎

供油方式:电子喷射系统、电子油门

缸径x 行程:76 x 55mm

排气量:998cc

压缩比:11.2:1

最高马力:147.1 kw (200ps) / 11,000 rpm

最大扭力:137.3 nm (14 kgf-m) / 10,500 rpm

传动方式:6速链条传动

车架型式:高刚性编织车架

前悬吊:showa 43mm 手动预载、kecs电子压缩、回弹可调倒叉

后悬吊:showa bfrc kecs电子预载、压缩、回弹可调避震

前煞车:双brembo stylema辐射对四卡钳、320mm 浮动碟、abs

后煞车:双活塞卡钳、250mm 碟盘、abs

轴距:1,480mm

座高:835mm

装备重量:262kg

其他:转向头灯、ktrc、动力模式、kebc、kibs

一年过后kawasaki力求精进,这回把zx-10r se上的电子悬吊挪到了h2 sx上头,打造出集kawasaki所有尖端科技于一身的超级运动休旅h2 sx se !新一代的h2 sx se 延续先前的优良血统,并采用与当家跑车zx-10r se相同的showa电子避震器,但既然命名为se 多了个「 」势必与标准版有些区隔,没错h2 sx se 的这组电子避震不单能自动调整阻尼,还多了后悬吊预载调整功能。

采用与当家跑车zx-10r se相同的showa电子避震器。

h2 sx se 的这组电子避震不单能自动调整阻尼,还多了后悬吊预载调整功能。

优异的kecs电子悬吊控制技术,受益于imu惯性感知器,每秒高达6次的运算提供最精准的车身动态,因应加减速随时调整,提供骑士最佳的阻尼支撑,此外这套系统也与骑乘模式连动,能因应一般道路、雨天、自订等三模式做出相对应的设定,预载方面则提供了单人骑乘、单人加行李以及双载加行李,每项设定中还拥有十项的细部调整,保证每位骑士都能找到最佳设定。

设定非常的细,多项连动之外也可透过自订模式打造自己专属的操驾手感。

除了电子悬吊之外,这次kawasaki也帮h2 sx se 换上了刚性更佳的brembo一体式卡钳,以提供更稳定的制动力道,另外有一点在外观上是比较看不出来的,今年度的新车用上了全新的自我修复涂料,这种涂料有点类似我们包膜常见的犀牛皮,带有些许弹性与自我修复能力,像是被小石头喷到或是轻微刮伤,都能自己弭平伤痕。

换上了刚性更佳的brembo一体式卡钳,以提供更稳定的制动力道。

新车用上了全新的自我修复涂料,有点类似我们包膜常见的犀牛皮,带有弹性与自我修复能力。

kawasaki这辆君临天下的超级运动休旅h2 sx se 预计将会在年上半年正式上市,但售价方面仍未公布,台湾方面则要待总代理台湾川崎进一步消息才能知晓后续动向。

洪庆新闻

上一篇:光棍节过出了春节的气氛 双11是怎么被“玩坏”的
下一篇:想吃蜂蜜,两个老顽童竟然去偷蜂箱想把蜜蜂和蜂蜜一锅端,没想到不仅被蛰还被抓……
1499元!超15万瓶茅台双11被秒光 有人请假定18个闹铃抢购
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢