当前位置: 雅儒信息门户网 > 综合> 有招赌博代理的吗|成都绕城高速病害整治一周 交警启动电子眼 抓拍货车违禁驶入

有招赌博代理的吗|成都绕城高速病害整治一周 交警启动电子眼 抓拍货车违禁驶入

发布时间:2020-01-11 19:13:12 人气:2922

有招赌博代理的吗|成都绕城高速病害整治一周 交警启动电子眼 抓拍货车违禁驶入

有招赌博代理的吗,封面新闻讯(记者 杨力)4月16日,封面新闻记者从成都市交管局获悉,自4月10日绕城高速外环(接待寺立交-成龙立交)路段开始实施路面病害整治工程已过去一周,目前交通状况好于预期效果。同时,从即日起,成都市交管局将启动绕城高速上的电子警察抓拍设备,对货运车辆违反禁令标志指示的交通违法行为进行抓拍,违者将面临记3分罚款100元处罚。

据交警六分局绕城大队副教导员胡文韬介绍,当前施工路段各收费站附近有民警执守,“尤其在早晚高峰时段,将会对限行货车劝离。”据了解,在非高峰时段,这里的车辆通行虽缓慢,但并未造成严重拥堵。

同时,民警也提醒广大货车驾驶员,施施工期间的7:00至10:00、17:00至20:00时段,将禁止货车驶入绕城高速施工和缓冲路段。

此外,绕城施工早晚高峰“限货”,对不少企业货车车队造成影响。

“提前就关注了施工路段和绕行方案。”据在成都青白江的一家物流公司车队负责人介绍,他们每天几乎有200辆货车途径绕城高速,目前根据交管部门提供的绕行方案,“我们已重新优化线路,并提前安排车辆出行,来解决目前面临的出行问题。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:借婚姻登记乱收费,多少人吃过这样的哑巴亏?
下一篇:分析师:亚马逊的股票仍值得买入 料将涨至2000美元
这3款骚气小首饰只属于真男人,郭敬明戴了都变纯爷们|基本款
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢