当前位置: 雅儒信息门户网 > 健康养生> 2019注册游戏送体验金|黄金水道重现繁荣!桐庐港区年吞吐量首破1000万吨!

2019注册游戏送体验金|黄金水道重现繁荣!桐庐港区年吞吐量首破1000万吨!

发布时间:2020-01-11 16:17:33 人气:4928

2019注册游戏送体验金|黄金水道重现繁荣!桐庐港区年吞吐量首破1000万吨!

2019注册游戏送体验金,都市快报

作者:大杭州小组编辑

刚刚过去的2017年,桐庐港航部门发布消息,桐庐水运历史迎来重要时刻——2017年全年桐庐港区完成货物吞吐量高达1055.65万吨,吞吐量首次突破1000万吨,成为桐庐港航发展历史上一个重要的里程碑。

据统计,2017年,桐庐港区全年货物吞吐量与上一年同期相比上升76.72%,其中出口量785.46万吨,进口量270.19万吨,分别比2016年同期增长148.6%和下降3.99%。

桐庐港航部门分析,港区吞吐量大幅上升主要和桐庐水运市场环境变化有关,桐庐县境内富春江船闸下游引航道疏浚工程仍在持续,采砂船、平板船等多种施工船舶施工,砂石外运量较大;另外,受坝下航道制约,大量从上游建德装载过来的矿建材料选择在桐庐中转。

此外,下游砂石料价格持续走高也是重要原因之一,大量原本在本地销售的砂石料通过船运直接发往嘉兴、上海等地。2017年,桐庐红狮水泥有限公司码头启用后,熟料出口量增长明显,加之公路治超压力,大量原本通过路运的熟料都通过水运发往绍兴等地。

桐庐港区年吞吐量首破1000万吨,这不仅仅是一个数字的突破,更是一个城市经济繁荣的象征。目前,桐庐港区已成为浙西黄金水道的重要枢纽,港区吞吐量迅速飞跃令人振奋。面对水运行业高速发展的现状,接下来,海事部门将进一步提升桐庐县水域环境,为桐庐经济发展提供更为有利的水路交通运输保障。

ballbet贝博在线下载

上一篇:新西兰火山喷发第五日:6具遇难者遗体已寻回
下一篇:留住MVP?5年2.47亿!雄鹿明年将向字母哥开出超级顶薪
快讯:港口股午后异动拉升 南京港直线封涨停
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢