当前位置: 雅儒信息门户网 > 国际> 申博游戏官方下载|12月10日1148只个股跨越牛熊分界线

申博游戏官方下载|12月10日1148只个股跨越牛熊分界线

发布时间:2020-01-11 19:20:29 人气:786

申博游戏官方下载|12月10日1148只个股跨越牛熊分界线

申博游戏官方下载,e公司数据统计显示,12月10日两市有1148只个股收盘价突破了年线(250日均线)。其中漫步者、中国软件、立讯精密等5日主力资金净流入较为明显。

另外,到目前为止今日有1264只a股价格突破了半年线,其中乖离率较大的个股有漫步者、麦克奥迪、万通智控等,乖离率分别为195.47%、190.20%、109.8%;理邦仪器、阿科力、宏达电子等个股乖离率小,刚刚站上半年线。

(此稿由证券时报e公司写稿机器人“快手小e”完成。)

上一篇:在“玩火”?伊朗正式官宣危险消息后,特朗普紧急回应
下一篇:可容纳至多10吨的大件垃圾!普陀这个小区的垃圾厢房能折叠
这些生肖的人爱情会长久,更容易得到幸福的家庭
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢