当前位置: 雅儒信息门户网 > 科技> www.3808.com|留住MVP?5年2.47亿!雄鹿明年将向字母哥开出超级顶薪

www.3808.com|留住MVP?5年2.47亿!雄鹿明年将向字母哥开出超级顶薪

发布时间:2020-01-11 16:19:56 人气:3367

www.3808.com|留住MVP?5年2.47亿!雄鹿明年将向字母哥开出超级顶薪

www.3808.com,这位男子篮球世界杯信哥带领希腊队仅获得11名,平了希腊国际男子篮球比赛中最差的成绩。由于希腊糟糕的表现,字母表兄弟错过了世界杯最有价值球员奖。然而,另一方面,雄鹿总经理乔恩·霍斯特(Jon Horst)确认Alphabet将在明年获得一份超高薪续约合同,五年内最高金额为2.47亿美元,这将是nba历史上最大的合同。美国媒体表示,Alphabet能否进入nba总决赛将是影响Alphabet与球队续约的关键。

Alphabet Cotokubo本赛季的表现是显而易见的,帮助雄鹿队赢得了东部第一名和全联盟最佳记录。同时,他也在常规赛mvp的竞争中脱颖而出。在字母表兄弟(Brother Alphabet)的带领下,该队进入东部决赛,输给冠军多伦多猛龙队。

2016年9月,雄鹿队与字母表兄弟公司(Alphabet Brother)签订了为期四年的合同延期,为Alphabet Brother公司提供了为期四年的1亿元工资。在合同签订后的三年里,字母表兄弟成为雄鹿队的“大老板”。此时,我正在看字母表兄弟的合同。它确实非常有价值。上个季度Alphabet的工资是24,157,304美元。他的工资在本赛季所有球员中仅排在第29位,在前锋中排在第12位。

合同将在下个赛季到期,但是现在雄鹿高层已经决定让字母表兄弟提前到期。该队总经理乔恩·霍斯特(Jon Horst)证实,Alphabet将在明年获得一份超级高薪的合同延期,该队将尽一切可能留住他。上个赛季,他在赢得mvp后有资格获得超高工资。雄鹿队可以给他35%的工资上限。明年夏天,雄鹿队将向字母表兄弟公司提供约2.47亿美元的五年合同延期。

库里在18年内与勇士队签订了一份为期5年、价值2.01亿美元的合同。如果字母表的合同达成,那么他将超过库里。

上一篇:黄金水道重现繁荣!桐庐港区年吞吐量首破1000万吨!
下一篇:特斯拉四季度产量创纪录 但低于预期 盘前暴跌近8%
召回提醒|高田气囊持续发酵,腾势召回10064辆汽车
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢