当前位置: 雅儒信息门户网 > 军事> 线上007真人娱乐|中国水利水电出版传媒集团与大禹节水集团签署战略合作协议

线上007真人娱乐|中国水利水电出版传媒集团与大禹节水集团签署战略合作协议

发布时间:2020-01-11 14:09:11 人气:686

线上007真人娱乐|中国水利水电出版传媒集团与大禹节水集团签署战略合作协议

线上007真人娱乐,11月22日,中国水利水电出版传媒集团与大禹节水集团签署战略合作协议。中国水利水电出版传媒集团公司党委书记、董事长涂曙明和大禹节水集团股份有限公司党委书记王冲代表双方签订合作协议。

中国水利水电出版传媒集团与大禹节水集团签署战略合作协议

中国水利水电传媒集团党委书记、董事长涂曙明,纪委书记、监事会主席王厚军,党委办公室、综合管理部主任曲大鹏,出版社数字出版中心副主任彭天赦,出版社标准化出版分社数字综合业务部主任覃薇,出版传媒集团党委办公室干部、团委书记沈林莉,大禹节水集团党委书记王冲,研究院院长高占义,监察委员会主任于虎华,监事会主席王光敏,财务负责人宋金彦,人力资源总监陶颖,首科办副主任王进新等出席签约仪式。

王冲书记热烈欢迎中国水利水电出版传媒集团莅临大禹节水

涂曙明董事长一行参观大禹文化展厅

涂曙明董事长一行参观大禹智慧农业生态园

涂曙明董事长一行参观大禹污水处理站

涂曙明董事长一行参观大禹智慧生产车间

涂曙明董事长一行参观大禹实验室

涂曙明董事长等一行先后参观了大禹公司文化展厅、智慧农业生态园、污水处理站并到智慧生产车间、实验室进行调研。大禹节水集团党委书记王冲就公司发展历程、党建及技术创新等方面做了详细介绍。涂曙明书记对大禹节水公司近些年的快速发展给予了高度肯定,同时,对大禹节水集团企业文化建设、党建等方面取得的成果给予了高度的评价。

王冲书记向涂曙明董事长一行介绍公司发展历程

中国水利水电出版传媒集团与大禹节水集团举行座谈会

大禹节水集团党委书记王冲讲话

考察结束后,双方在会议室进行了深入交流。大禹节水集团党委书记王冲对涂曙明董事长一行莅临大禹节水表示热烈欢迎,并就公司近年来生产经营情况及非公党建等有关工作向涂董事长一行做了阐述,指出,大禹节水集团通过战略布局,现已实现了全国市场覆盖,公司围绕三农三水、“水利基础设施网+信息网+服务网”三张网,形成了大禹研究院、大禹设计、大禹资本、大禹智造、大禹工程等八大业务板块,实现了全产业链覆盖。公司在发展过程中不忘抓党建,做好党建促发展,建立了完善的党委体系,积极贯彻落实党的方针政策,强化党员党性意识,在日常工作中充分发挥党员的堡垒作用,发挥党员先锋带头作用,攻坚克能,取得了一次又一次的胜利。公司在重视党员发展的同时,积极完善企业文化建设,坚持以人为本理念,在人才的选、用、育、留等方面建立了完善的体系,为员工个人发展提供了良好的职业生涯规划,特别是让农业更智慧,让农村更美好,让农民更幸福的企业使命,以及打造节水灌溉世界百年名企的愿景吸引了一批又一批的优秀人才加入大禹节水,为公司快速发展积累了人才资源。

中国水利水电出版传媒集团董事长涂曙明讲话

涂曙明董事长一行对大禹节水集团取得的发展和成就表示赞许。指出,大禹节水集团作为行业内的龙头企业,近年来积极履行职责和使命担当,围绕水利事业发展,在行业标准、技术创新及模式创新等方面做出了许多有益探索和积累,为中国水利事业健康持续发展树立了很好的榜样作用;中国水利水电传媒集团和大禹节水集团虽然体制不同、所从事的产业不同,但在管理上、模式上、文化建设等方面具有许多可以相互借鉴和学习的地方,彼此有着高度互补的资源优势和广阔的合作空间,应强化双方在企业宣传推广、企业文化建设、图书出版、数字水利建设、国际交流合作、科研文化建设、人才培养等方面的合作交流,共同为我国节水事业发展助力。

双方签订合作协议

中国水利水电出版传媒集团纪委书记王厚军和大禹节水集团研究院院长高占义代表双方举行赠书仪式

会谈结束后,中国水利水电传媒集团公司向大禹节水集团捐赠价值10万元的科技文化图书,为大禹节水集团送来了科技食粮。

来源: 大禹节水

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

花地信息门户网

上一篇:痴情到骨子里,狠心也在骨子里的星座
下一篇:2019年全国医院物联网大会CHIOTC(附股)
受油型轰-6K将服役,美媒:中国版B-52!能打到美国本土?
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢