当前位置: 雅儒信息门户网 > 文化> 逆战注册送会员|许昕赢张本智和多亏第六局那个擦边球?

逆战注册送会员|许昕赢张本智和多亏第六局那个擦边球?

发布时间:2020-01-11 18:32:45 人气:2736

逆战注册送会员|许昕赢张本智和多亏第六局那个擦边球?

逆战注册送会员,2018年奥地利公开赛一场四分之一比赛,许昕vs张本智和(以下为张本),第六局10:9时许昕打出一记擦边球,拿下该局,并以总比分4:2获胜。

从比赛全程来看,许昕赢得并不轻松,很多局次都是打到最后,甚至有一局是打到了17:15才拿下,很多人看直播时表示太紧张。

但是,要说许昕多亏了那个擦边球的话,就太高看目前的张本了。

目前国乒主力对决张本,只有许昕和林高远没有败绩,并且最突出的还是许昕。去年年终总决打出了天际和心得,许昕打张本把握性最高。这几站公开赛许昕过程虽然都很凶险,但笑到最后的一直是许昕,这是必然,绝非偶然。

张本目前无法战胜许昕理由如下:

1)、张本现在的技术到了瓶颈期,别说张本,哪个球员也会有,时间长短而已。有的短时间就过了,有的很长时间过不了,甚至终生遗憾。

2)、许昕打张本是实力体现。无论张本怎么搏杀、狼嚎,许昕一直很淡定,面不改色心不跳。心很定,手不虚不软。都说昕爷有时候浪也点这个意思,但打日本是认真的,全投入的,尤其打张本,昕爷绝对会往死里弄。

3)、不要拿最后一个擦边球说事,球变40+后变沉了,又改了塑料材质,速度和旋转都在下降,擦边、擦网越来越多,这是普遍现象。不止许昕打张本一场球,只要细心看比赛,这种事太多了,拿这个来衡量这场比赛本身对大蟒不公平。

4)、张本还在怪圈中,心中只有国乒,技术训练和技战术安排也是针对我们。忽略了乒乓球的普遍性,打败张本的人大有人在,所以经常导致一轮游,没碰到国乒就完败了。

一旦碰上国乒的人,看似他打的有章有法,其实多为搏杀,状态好时也许成功了,掉线就失误,因为其技术水平被放大,说得很强势,目前是有点威胁,但不足于抗衡我们。

上一篇:又有1万吨!7天内国家第2次投放中央储备冻猪肉
下一篇:农村大集做小生意,学会“巧打时间差”,卖豆腐的大娘日入1.7万
女子看球图鉴|他们都比杨超越惨,但他们不卖惨
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢