当前位置: 雅儒信息门户网 > 科技> 信誉国际平台|售13.99-17.99万元 雪佛兰创界正式上市

信誉国际平台|售13.99-17.99万元 雪佛兰创界正式上市

发布时间:2020-01-11 17:08:27 人气:107

信誉国际平台|售13.99-17.99万元 雪佛兰创界正式上市

信誉国际平台,9月5日,上汽通用雪佛兰创界正式上市。虽然位于广德泛亚汽车研发试验中心的会场被笼罩在一片滂沱中,不过大雨却丝毫没有影响到发布会所营造的激情氛围。此次上市的新车共推出5款配置车型,售价区间在13.99-17.99万元。作为通用新全球车型系列的一员,创界是一款定位介于创酷与探界者之间的紧凑型suv。在动力方面,新车均搭载了满足国六排放标准的1.3t涡轮增压发动机。

主打时尚运动理念的创界,在外观方面采用了雪佛兰suv家族最新的设计元素,这套设计我们曾在此前的fnr-carryall概念车上看见过,更富有运动感的前脸搭配上下分层的进气格栅设计,使得这款suv的前脸造型与雪佛兰旗下的科迈罗有了几分相似之处。新车前大灯采用了上转向灯/日行灯,下远近光灯的样式,这也是比较主流的分体式大灯设计。此外,与其它雪佛兰旗下车型一样,创界也根据不同配置将新车分为了redline尚·红(以下简称redline)和rs两款不同的车型。在外观细节方面,相比redline车型,定位更高的rs系列配备了例如:双边共两出式排气布局、双色车身、六边形蜂巢式中网、18英寸轮毂等更凸显运动风的外观配置。

内饰部分,创界采用了我们熟悉的雪佛兰翼展式中控台设计语言。不过,rs车型与redline车型在内饰细节上也存在些许差异,诸如不同于redline版车型的仪表盘刻度线、红色内饰缝线、平底运动方向盘、挡把上的标识等,都使得rs车型在内饰运动感氛围营造上更显强烈。车机配置方面,除入门级车型外,新车均配备了8英寸中控屏幕,同时搭载了mylink+车载互联系统,集成有ota在线升级、车载wi-fi、手机互联、语音识别等功能。另外,新车还将提供每年100g的车联应用流量。

创界在悬架上采用了比较常见的前麦弗逊后扭力梁结构,不过顶配车型的后悬架在传统扭力梁的基础上增加了瓦特连杆,这或将一定程度上提升操控表现。此外,也有别于其它搭载cvt变速箱的车型,顶配车型在传动方面匹配了9at变速箱,同时还配备了一套四驱系统。这套基于前驱架构的四驱系统配备的是单轴式取力器,在后轴不需要扭矩输出的情况下断开,或将一定程度上提升车辆燃油经济性。动力方面,新车将全系搭载ecotec 1.3t直列三缸发动机,最大功率165马力,峰值扭矩240牛·米。除满足国六b排放标准外,这款发动机在抖动控制、燃油经济性表现方面相比老款1.3t发动机均进行了优化。

图 | pr

责编 | 陈宇翔

上一篇:为啥俄图160没能重启生产线?面临资金技术双重难题 求中国也没用
下一篇:金融机构动起来“尝鲜”自贸区新片区政策红利
惠州湖南邵东商会在大亚湾成立
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢