当前位置: 雅儒信息门户网 > 科技> 金鹰亚洲注册|《餐饮界》新媒体荣膺年度最佳餐饮自媒体,一举拿下两大奖项

金鹰亚洲注册|《餐饮界》新媒体荣膺年度最佳餐饮自媒体,一举拿下两大奖项

发布时间:2020-01-11 17:13:11 人气:2598

金鹰亚洲注册|《餐饮界》新媒体荣膺年度最佳餐饮自媒体,一举拿下两大奖项

金鹰亚洲注册,【中华网报道】8月16日,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办的wmic2018世界移动互联网大会,在北京国际会议中心顺利召开。会上对过去一年里各大表现突出的移动互联网企业平台进行表彰,《餐饮界》新媒体、58同城、手机中国 等诸多行业翘楚同获殊荣。《餐饮界》新媒体,凭借“新媒体+社群经济+知识电商”的创新商业模式,一举拿下两项大奖:“年度最佳餐饮自媒体”;创始人鹤九荣获“餐饮行业媒体年度领军人物奖”。

图片来源:网络

据悉,本届大会各政府部门领导、全球移动互联网创始人、ceo、媒体门户行业领袖、专家、知名app和公众号运营官、风险投资人等齐聚一堂,围绕5g、区块链、数字经济等移动互联网最热门的话题展开头脑风暴。大会以“5g与区块链”为主题,围绕无人驾驶、vr/ar、ai人工智能、以及移动互联网商业创新等众多话题展开了深入探讨。

图片来源:网络

在消费人群、消费场景,以及消费人群的行为习惯、营销的传播路径等都正在发生变化的大环境下,餐饮业正在快速地更新迭代,创新成了餐饮人唯一的出路。死磕创新,也正是《餐饮界》新媒体的内容创作宗旨。

图片来源:网络

据了解,《餐饮界》新媒体定位为一个聚集优质餐饮创新资讯和知识的新媒体平台。近两年,在创始人鹤九的带领下,“餐饮界”已经从单点自媒体发展至由餐饮界、餐饮加盟内参、饮品报、吃货邦、新零售研究等多个消费类媒体组成的媒体矩阵。餐饮界将以整个餐饮业为入口,以全局观将餐饮业的新媒体服务进行细分,进一步精准锁定目标群体,并形成了“餐饮界新媒体矩阵+餐饮创新营+哈谷餐创”的三角矩阵模式,其中餐饮界新媒体矩阵就像一个逐步细分精准化的流量入口;餐饮创新营是一个“vip会员+内容付费”的内容电商社群,哈谷餐创更像是一个优质项目“孵化器”,三者互为支撑,共同打造服务餐饮创业者的闭环。

图片来源:网络

鹤九表示:“一直以来,以新媒体为核心,餐饮界做的都是‘有营养’的内容输出,为餐饮人提供真正的‘养分’,助力餐饮品牌在新餐饮环境中茁壮成长。餐饮界在未来还将持续选择优质的餐饮项目,从知识输出与媒体公关推广上,助力品牌升级与声量打造!”

图片来源:网络

此次《餐饮界》新媒体荣获年度最佳餐饮自媒体奖项,是一份国家级权威的认可及激励。《餐饮界》新媒体将一如既往关注新餐饮,以创新的思维为餐饮人输出实用的内容,适当孵化优质的餐饮项目和团队,助力餐饮人在创业的过程中少走弯路!

近期,《餐饮界》新媒体主办的第二届top100中华餐饮创新榜项目正在火热征集报名中,这场联合全国200+媒体,10大权威自媒体,150家权威党政媒体,b端c端同联动的餐饮界创新评选盛会同样值得期待!

本文来源:中华网,由餐饮界整编报道,转载请注明来源!

上一篇:金融机构动起来“尝鲜”自贸区新片区政策红利
下一篇:今年A股领涨全球 顶级基金经理称上涨才刚刚开始
海南发动省级干部消费扶贫:每月购买贫困户产品
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢