当前位置: 雅儒信息门户网 > 健康养生> 好鱼娱乐代理|世预赛连爆冷门:3-4!1-3!国足隔空收获两份“大礼”,劲敌2-1

好鱼娱乐代理|世预赛连爆冷门:3-4!1-3!国足隔空收获两份“大礼”,劲敌2-1

发布时间:2020-01-11 17:52:04 人气:2241

好鱼娱乐代理|世预赛连爆冷门:3-4!1-3!国足隔空收获两份“大礼”,劲敌2-1

好鱼娱乐代理,北京时间11月14日,世预赛亚洲区40强赛继续进行。在率先结束的几场比赛中,国足收获“大礼”,因为2支竞争小组第二的队伍都输了,这让2个小组陷入混乱化。国足同组的对手菲律宾则是2-0干净利落击败马尔代夫,再次拿下关键3分!

本轮前,a组积分形势为:叙利亚3胜9分第一,中国2胜1平7分第二,菲律宾1胜1平1负4分第三,马尔代夫1胜2负3分第四,关岛4负0分第五。菲律宾如果还有野心,必须拿下马尔代夫,与叙利亚、中国继续竞争。他们也做到了。此役菲律宾依然发挥出自己防守的优势,下半场连入2球,对手最后时刻追回一球,最终2-1拿下对手,建功的分别是拉姆赛与史达乌斯,这样一来,菲律宾的积分来到了7分,继续保持对于叙利亚、中国的压力。想要逆袭,菲律宾需要在与叙利亚、中国第二回合的比赛中超水平发挥。

此外f组出现了一场冷门。本轮比赛前,本小组的形势为:日本3胜9分第一,吉尔吉斯斯坦2胜1负6分第二,塔吉克斯坦2胜1负6分第三,蒙古1胜3负3分第四,缅甸3负0分第五。作为鱼腩球队的缅甸,却在本轮与塔吉克斯坦的比赛爆发了。这场进球大战中,缅甸4-3拿下对手,这样一来取得了40强赛的首胜,拿到了首个3分。本小组的形势也基本明朗,日本队一骑绝尘,而塔吉克斯坦在输给缅甸队后,1-0击败吉尔吉斯斯坦的优势不复存在。本小组的小组第二,竞争力已经不够了。

h组也出现了一场冷门。本轮比赛前,本小组的形势为:韩国2胜1平7分第一,朝鲜2胜1平7分第二,黎巴嫩2胜1负6分第三,土库曼斯坦1胜2负3分第四,斯里兰卡4负0分第五。土库曼斯坦与朝鲜的对决,土库曼斯坦最终3-1取胜,这样一来,朝鲜吞下首败,积分停留在7分!朝鲜作为本小组第二的最大热门,意外迎来首败后,本小组的第二似乎也不会成绩太好,竞争力突然锐减,而且形势开始有些混乱化,黎巴嫩看到了希望。

整体来看,因为2个小组第二的争夺都非常激烈,国足可以说收获“大礼”。不夸张地说,现在的国足,只要正常发挥,想出局都越来越难了。

足球外围网站排行

上一篇:俄军打乌军下手多重?5年击毁乌军近1200辆坦克,垃圾场到处翻新
下一篇:速学!7个简单动作,帮你赶走疲劳
收获金牌,赢得爱情!这些节目让他们爱情事业双丰收
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢