当前位置: 雅儒信息门户网 > 综合> 12博官网手机版|美国参议员预言自己死于空难,任期40年功劳无数却和腐败挂钩

12博官网手机版|美国参议员预言自己死于空难,任期40年功劳无数却和腐败挂钩

发布时间:2020-01-05 12:39:27 人气:4990

12博官网手机版|美国参议员预言自己死于空难,任期40年功劳无数却和腐败挂钩

12博官网手机版,在美国国会任期最久的一位参议员就是特德·史蒂文斯,议员生涯长达40年,他曾驾驶运输机支持中国抗日,并获得当时的中国国民政府颁发的荣誉奖章。(图为:2006年,美国西雅图,特德·史蒂文斯。)

他年轻时担任过几年飞行员,这个职业属于高风险行业,稍有不慎就会出事故,在1978年的12月,史蒂文斯乘坐的一架小型喷射机在安克雷奇国际机场发生空难,他的第一任妻子安·雪琳顿没有幸免。(图为:2000年,参议员特德·史蒂文斯。)

史蒂文斯则侥幸生还,可是结婚26年的妻子再也回不来了,也是从这个时候开始,他觉得自己的命运逃脱不了飞机,包括自己有一天也会死于空难,最后他的预言不幸而中。(图为:1989年3月20日,美国阿拉斯加州诺姆,阿拉斯加联邦参议员特德·史蒂文斯在1989届伊迪塔罗德雪橇比赛结束后在宴会上发表演讲。)

史蒂文斯也参与了第二次世界大战,他1923年出生,20多岁的时候也就是二战期间在中国-缅甸-印度支那战场服役,担任运输机飞行员,战争结束后,史蒂文斯就读了洛杉矶加利福尼亚大学。(图为:2000年,嘉斯拉夫·帕利坎(jaroslav pelikan)与凯瑟琳·史蒂文斯(catherine stevens)和她的丈夫阿拉斯加州参议员特德·史蒂文斯会谈。)

后来接着攻读了哈佛大学的法学院,1953年成为费班克市的联邦检察官,从这个时候开始史蒂文斯便涉身政治圈,被调派至华盛顿特区,并在那里担任美国内政部部长fred seaton的法律顾问和助手。(图为:2001年,美国华盛顿,阿拉斯加参议员特德·史蒂文斯在进入首都希尔顿酒店时向朋友们挥手示意。)

短短三年,他将阿拉斯加和夏威夷升格为正式州份,总统德怀特·艾森豪威尔将史蒂文斯升职至内政部的法务官,他在1964年被选为阿拉斯加州的众议员,后来成为院里的多数派领导人,政治之路顺利无阻。(图为:2002年,阿拉斯加州参议员特德·史蒂文斯和厄瓜多尔大使开怀大笑。)

在1968年12月,阿拉斯加州的民主党参议员bob bartlett去世,史蒂文斯接任参议员职,在这之后,连续当选连任6次,从1970年到2009年,整整40年,后来还成为影响极大的拨款委员会主席。(图为:2003年,世界轮椅基金会主席肯尼斯·尤金·贝林与阿拉斯加参议员特德·史蒂文斯会谈。)

可是就在任期截止的前一年,美国联邦陪审团裁定,史蒂文斯受到的7项与腐败相关的指控全部成立,这是美国200年历史上第十一位受到起诉的现任参议员。(图为:2004年,小布什和特德·史蒂文斯。)

常在政坛摸爬滚打,难免会引起某些争议,依据美国全国流产权行动联盟记载,他虽然身为支持堕胎的议员之一,但他在国会里的投票纪录则较偏向反堕胎立场,对于此事件曾引起一定的波澜。(图为:2007年,特德·史蒂文斯。)

面对部分压力和其他原因,2009年他辞职安享晚年,2010年8月9日晚乘坐飞机前往钓鱼胜地阿莱克纳吉克湖途中失事遇难,这也中了自己当年的说法,真的因此而丧生,美国总统奥巴马也表示哀悼。(图为:2008年,参议员特德·史蒂文斯。)

赤松新闻网

上一篇:《复联4》不是钢铁侠最后一次露镜《黑寡妇》才是
下一篇:大反转:18亿股票"割韭菜"大案 账户之一就是黄晓明的
EXCEL统计表横坐标精简显示,简易技巧,工作常用技能必备干货
为了一双双渴望的眼神——山艺蜜蜂公益志愿团支教大刘小学
猜你喜欢